目前日期文章:200710 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我堂弟已經移出加護病房了,病情好轉很多,不過還要再觀察一陣子,
唉,怎麼這幾年家族發生這麼多事情.....
時間,真的會改變很多事情。

前幾天和大頭看了場電影混了一天一夜,他跟我說過時間過很快,
是啊~時間真的很快,我已經快一年沒上過台北了。
我懷念在台北在政大的人事物,一起度過的每個夜晚,一起努力過的每件事情,
一起做過的白爛事情,我都珍藏在心底....
我想,等我當完兵後才會想再上台北吧?!
好想念各位............

deco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們一群人(囧 叮噹 威成 小人)在岡山集合,準備去住在阿蓮的FORD家給他請,他家是開鱔魚麵店的,
哈哈 鄉下人果然都很熱情,他媽媽看到我們超開心,狂煮東西給我們吃,
其中也有FORD煮的,都好好吃啊!!!(這幾天這樣吃下來已經讓我肥3-4公斤了)

(剛到ford家)

(超大盤的麵...=.=")


(ford他媽媽和姐姐..重點是姐姐..XD)

deco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哈哈 又不小心喝了三杯綠茶,失眠中,應該要到4:00才能睡吧?
不過也沒差啦,就上上網,看看書。
今天<<地下鄉愁藍調>>快看完了,真有那種想回到50-60年代的美國,
那種年輕的叛逆,丟著滿天的汽油彈與警察對峙,在演唱會上吸著大麻,
讓自己神遊的那種昇天的感覺。
好想回到1966年亞伯廳看bob dylon的演唱會,那能量帶動了整個搖滾界板塊大移動。
挖,我們可能都無法想像當時那些 瓊斯先生(註)是多麼憤怒,
因為他們的bob dylon背離了民謠,他們看見的是一位消失了社會良心、變節的民謠歌手。
整個演唱會後半只有掌聲(到喝采)和怒罵聲,
不過dylon還是堅持繼續唱完他該唱的歌單。

deco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天聽到我三叔的小兒子,也就是我可愛的堂弟,
可能是因為這次啥變種病毒感染,現在在加護病房昏迷不醒
嗚嗚...上天也別這麼殘忍啊 他才小三而已 雖然有時候很白目
不過他還是胖胖很可愛的....

趕快醒來吧!你親愛的媽媽已經泣不成聲了....

deco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是我研究所同學--威成的blog
哈哈 他拍出來的照片都還漫屌的
有空可以去看看嚕~不過要下載照片請先跟本人告知~~
http://www.pixnet.net/nsysumis94

===========================================
年輕世代跟台灣過去是斷裂的,不僅缺乏世界觀,也缺乏對這塊土地的認同。

deco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呼 可怕的颱風已經過去嚕
慢慢的秋天的腳步近了 這個令人多愁善感的季節
也是個讓詩人浮起思鄉之情進而寫出絕妙的詩句
慢慢的可以披著圍巾 看夕陽的時刻嚕
我想 最美的夕陽應該是秋天的吧?
既悽美又勾起無限遐想~~

我討厭秋天又喜歡這季節每個東西.....................

deco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()