目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 23 Mon 2009 00:04
  • A+1

上禮拜五去A+1精品百貨面試(資訊部)
感覺裡面還不錯..雖然空間有點小 雖然面試很簡單(只有人事部門和資訊部門主管和筆試)
不過裡面我看到了一些認同感...可能就是那種同甘共苦的feel吧?
開價3xxxx以上,在南部應該可以過活了,希望可以錄取...XD
不然就要繼續面試下一家了...然後繼續準備那令人嚮往鐵飯碗的考試。
我也要A+1的生活啊!!!
-------------------A+1題外話-----------------------------------------
我二哥應該今年結婚啦!!
ㄎㄎ 家中又要添人丁了~~
真是熱鬧..=.= 小孩子是天使也是惡魔!!!!!!

deco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 蘋果*早在好几年前,就有人為蘋果量身定做出一套瘦身來,還曾經引起一陣蘋果減肥法的熱潮呢!事實上蘋果的確是瘦身的風云水果,它有豐富的果膠,可以幫助腸子與毒素做結合,加速排毒功效並降低熱量吸收,此外蘋果的鉀質也多,可以防止腿部水腫。慢慢的咀嚼有點硬度的蘋果,將成分釋放出來,不僅有飽足感,而且他的卡路里熱量也不高。


  

2葡萄柚*葡萄柚酸性物質可以幫助消化液的增加,藉此促進消化功能,而且營養也容易被吸收。此外為什么葡萄柚再減肥時也會被列為必食的風云水果,原因是它含有豐富的維他命C,大約一顆葡萄柚就有100豪克,不僅可以消除疲勞,還可以美化肌膚呢!重要的是它的含糖份少,減肥食用來補充維他命C最適合不過了。至于很多女孩害怕的重酸味,建議你,可以滴一點點蜂蜜在葡萄柚上,酸味馬上被中和!


  

deco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.zdnet.com.tw/news/web/0,2000085679,20136786,00.htm
延遲了將近一季,微軟(Microsoft)總算宣布,IE 8正式版將於月(3)底20日亮相。

強調因結合許多本土化服務而導致上市時程延宕的IE 8終於要面市了。微軟前端平台事業部行銷經理蘇倩慧於今(11)日表示,IE8在台灣的的本土化服務,將透過與funP、巴哈姆特、I'm tv、痞客邦與露天拍賣等合作夥伴結盟的方式,提供網友更簡潔且快速的瀏覽服務。

IE 8之所以能提供網友別於既往的瀏覽服務(內容),與IE 8新增的加速器(Accelerators)、網頁快訊(Web Slices)與視覺化搜尋(Visual Search)等3個新功能有關。

「當網友欲將MSN新聞頻道的文章轉貼至痞客邦時,可透過加速器這個功能,直接將該段文章反白並推至痞客邦。」她舉例道。

為做出差異化,微軟從去(08)年Q3即向市場強調,網友可以透過IE 8更安全的執行許多迥異於既往的本土網路瀏覽服務。

deco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這幾年MS公司對他們美功能力下的功夫可以從最新的OS--Windows Vista可以看出
Windows Vista包含了Runtime Platform叫.net framework 3.0 (原名WinFx),其中包括WPF (Windows Presentation Foundation, codename Avalon)。除了Windows Vista外,未來的Windows XP SP2也將內附.net framework 3.0,而我們現今的機器(Windows XP SP2以上),都可以免費上微軟下載Install這套平台,我們就可以跑所有的WPF Applications,而在WPF裡的核心,是使用到Direct3D的函式,因此未來的WPF Applications畫面的流暢度,就有可能被顯示卡的能力所影響。silverlight也就是Windows Presentation Foundation中的一個subset,可以跨平台跨Browser,並且MS也出了blend來支援網頁美編的能力(Blend看起來介面真像某工具??XD)。

deco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這個好像還不錯,也可以利用連拍來創作出類似3D的空間
微軟真的是要和adobe宣戰嘛??XD

http://photosynth.net/default.aspx

deco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張學友--李香蘭



各位聽到這首歌應該會聯想到星爺的國產007吧??XD (聞西 幫我買杯奶茶! )
不過這首歌實在是太觸動我心了....有種蛋蛋的哀傷
真不愧是歌神....
這首歌算是歌神的經典吧??!!

deco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()