好吧 本文內文實在和title沒啥關係啦~
還是要告知我兄弟 放自然點比較好,畢竟現在還是朋友啊XD
朋友之間如果對方並沒有這個意思但是我們先有了情愫,那就是會很尷尬
我知道在喜歡的人面前把自己原有那面表現出來很困難,畢竟都是想讓對方看到最好的一面。
不過我想還是自然一點最好啊,至少我覺得"最真的一面"比"最好的一面"還要難能可貴,
如果你覺得你們是好朋友,恩 就放大膽的把最真一面表現出來吧,我是在我覺得可以信任的人的面前會表現出最真的一面嚕,不管喜不喜歡。
有緣份的話自然就會在一起了,沒緣分還是無法強求的。^^

ㄎㄎ,因為還有這麼一大片的樹林等我們啊!!哈哈

加油吧~~如果你覺得她是值得的就繼續等嚕,不管結果是否如我們願一切都無悔

deco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 你的兄弟
  • 沒辦法

    只能說是當局者迷... 其實你說的我都懂,但是真的很難做到
    不管是刻意表現的自然或刻意表現的完美,都不真
    我信任他,我也想表現出我最真的一面,但不知為何就是放不開...

    我會努力放下心中的一些執著
    但有些執著,我還是不會變~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消