• Mar 23 Mon 2009 00:04
  • A+1

上禮拜五去A+1精品百貨面試(資訊部)
感覺裡面還不錯..雖然空間有點小 雖然面試很簡單(只有人事部門和資訊部門主管和筆試)
不過裡面我看到了一些認同感...可能就是那種同甘共苦的feel吧?
開價3xxxx以上,在南部應該可以過活了,希望可以錄取...XD
不然就要繼續面試下一家了...然後繼續準備那令人嚮往鐵飯碗的考試。
我也要A+1的生活啊!!!
-------------------A+1題外話-----------------------------------------
我二哥應該今年結婚啦!!
ㄎㄎ 家中又要添人丁了~~
真是熱鬧..=.= 小孩子是天使也是惡魔!!!!!!

不過還是粉可愛.....

deco 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • xhoward
  • Great! Get me a VIP card of A+1 then XD
  • No problem, if I got the job.XD

    deco 於 2009/03/24 23:27 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消